Meu perfil

Desconectar

FUNDADO EM 1894 E ONLINE DESDE 1996

A Tribuna de Tênis

Agremiação mantém a tradição e supera a concorrência; Internacional de Regatas termina com o vice-campeonato

Tenista do Internacional vence pela primeira vez em simples

Campeã nas duplas 45+, jogadora avança à decisão na chave de simples e quer garantir outra conquista

Jogador venceu Lucas Louro por 2 sets a 0 na final da categoria especial masculino

Ele comemorou a boa estreia e se mostrou confiante para brigar por mais um título

No Tênis Clube, jogador local sai atrás, mas alcança a virada e leva a melhor sobre Guilherme Ferreira

Jogador do Tênis Clube de Santos derrotou Marcelo Gonzalez em estreia no torneio

Eles venceram Lucia e Pedro Curcci e conquistaram o título da categoria mista 19/44